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BUSINESS MODEL

Y todo eso… ¿cómo se paga? Al final, el propósito de toda empresa es generar ingresos y asegurar su continuidad en el tiempo: Debemos de asegurar que nuestro modelo de negocio sea rentable.

The 5 Points

Cualquier idea tiene que estar sometida a los puntos fundamentales del análisis y el rigor. Toda idea que no pueda resistir una inspección exhaustiva habrá de ser reformulada o rechazada.

Understanding the Meaning of your Business

Todo negocio está basado en una idea: Qué valor aportamos a la sociedad para generar beneficios. Sin embargo, existe toda una serie de telarañas y ramificaciones alrededor del concepto y la idea de nuestra empresa. Entender los atajos y las vías más eficaces para potenciarlas, así como cuáles evitar por sus tendencias al fracaso, serán los puntos centrales de esta conferencia.

Road to Market

Paso a paso, de la idea al mercado.

Ready for Action

Existen toda una serie de pasos a seguir antes de lanzar por fin nuestra idea al mercado. Es importante realizar una serie de comprobaciones y estudios previos al lanzamiento con el fin de maximizar la posible aceptación y éxito en el mercado.

Innovation Focus

Valor competitivo, valor diferencial.

The Happy Secret of Success

No podemos considerar la innovación como un simple proceso con principio y final. Para maximizar las posibilidades de tener éxito, es necesario integrarla en la cultura de la empresa como parte del ADN de la misma. Atendiendo a los distintos modelos de innovación aplicables a los negocios existentes y tomando como referentes casos reales, aprenderemos qué metodología se ajustan mejor a cada negocio y cómo generar procesos y herramientas propios.

PROFESORES

Ferran Adrià

Ferran Adrià es un cocinero español considerado el mejor chef del mundo. Revolucionó el mundo de la gastronomía y lo introdujo en una nueva era. La revista norteamericana Time incluyó a Adrià en la lista de los 10 personajes más innovadores del mundo en el año 2004. Adrià ha sido chef y copropietario hasta 2011 del desaparecido restaurante español El Bulli (Cala Montjoi, Gerona) que recibió a lo largo de su historia las máximas distinciones gastronómicas entre las que figura la de Mejor Restaurante del Mundo por la revista británica Restaurant, o el premio S. Pellegrino1​ durante cuatro años consecutivos; algo que ningún otro establecimiento ha logrado hasta ahora.