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MINDSET

Un cambio de perspectiva… hay vida más allá de lo racional. Aunque no todas las ideas son buenas, todas tienen el potencial de serlo, y por ello es necesario considerarlas. El mindset es el arte de cambiar tu estructura mental: solo abordando el pensamiento desde distintas perspectivas estaremos en posición de aprovechar las oportunidades que nos lanzan las nuevas corrientes e incluso de crear el cambio.

Zen Mind

Teorías de Mind-set orientales aplicadas al negocio.

Reflection in the Classroom

El estudio y la reflexión desde nuevas perspectivas nos permitirá una comprensión rica, fresca y completa, abordando nuevos puntos de vista que no habíamos considerado antes y que nos podrán servir como inspiración.

Lateral Thinking

Vibrar en escenarios análogos, pensamiento sistémico y deconstrucción del concepto. Rompemos con lo lineal.

How will humans look in the future?

Una vez que rompes con tus propias barreras, las posibilidades son infinitas. El estudio del pensamiento lateral nos permitirá aprender distintas técnicas de resolución de problemas de manera imaginativa. El planteamiento de preguntas sin respuesta aparente o de conceptos abstractos nos permitirá entrenar nuestra capacidad creativa y de pensamiento lateral, partiendo de hipótesis tan descabelladas como “¿Cómo serán los humanos del futuro?”.

Think out of the Box

Modelos de pensamiento disruptivo, nuevos esquemas de organización, elevando lo establecido y cuestionando el Status Quo.

Deliberation Upside-Down!

Aprendiendo cómo marcar la diferencia tan buscada hoy en día, pero tan difícil de alcanzar. Técnicas para profundizar en distintas formas de pensamiento original y creativo para alcanzar ideas eficaces y originales a través del debate y los cambios de enfoque.

PROFESORES

Ferran Adrià

Ferran Adrià es un cocinero español considerado el mejor chef del mundo. Revolucionó el mundo de la gastronomía y lo introdujo en una nueva era. La revista norteamericana Time incluyó a Adrià en la lista de los 10 personajes más innovadores del mundo en el año 2004. Adrià ha sido chef y copropietario hasta 2011 del desaparecido restaurante español El Bulli (Cala Montjoi, Gerona) que recibió a lo largo de su historia las máximas distinciones gastronómicas entre las que figura la de Mejor Restaurante del Mundo por la revista británica Restaurant, o el premio S. Pellegrino1​ durante cuatro años consecutivos; algo que ningún otro establecimiento ha logrado hasta ahora.