ENAE INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL
CENTRO ADSCRITO A LA UNIVERSIDAD DE MURCIA Y A LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA
ENAE International Business School - Cursos y master en Murcia
Curso en

Creación y lanzamiento de productos

La gestión del producto (que es físico) en relación al servicio (que es intangible) es una de las funciones más importantes de la actividad empresarial, implicando la definición de las características y beneficios de los productos o servicios mediante procesos de desarrollo, fabricación, y diseño de productos, marketing, ventas y el servicio post venta adecuado al cliente final. El branding es un concepto abstracto que se podría definir como el proceso de creación y gestión de una marca y consiste en lograr muchas cosas a la vez, entre ellas posicionamiento, mantenimiento, recordación y reconocimiento. El rol del gerente de producto (o servicio) ó de brand manager, consiste en desarrollar productos (o servicios) para los mercados y para los segmentos de consumidores, para optimizar la venta de la línea de productos, y reforzar el posicionamiento comercial en cada categoría de producto.

Descubre los módulos y conceptos clave

Cada uno de los módulos de este curso ha sido elaborado rigurosamente atendiendo a las necesidades actuales y futuras tanto de los profesionales como de las empresas.

¡Explora todas las materias que conforman este curso!

MÓDULOS DEL CURSO

ESTRATEGIAS DE PRODUCTO

PACKAGING

EVALUACIÓN DE VIABILIDAD DEL PROYECTO: TÉCNICA, ECONÓMICA, ESTRUCTURAL

MAPAS Y ESTRATEGIAS DE POSICIONAMIENTO DE MARCA

BRAND DIFFERENTIATION: IDENTIFICACIÓN Y MODIFICACIÓN DE IMAGEN

EL ROL DEL BRAND MANAGER

SIGNOS DE IDENTIDAD DE LA MARCA

MÉTODOS DE LANZAMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS Y SERVICIOS

PLAN DE LANZAMIENTO (MICROSOFT PROJECT)

EL ROL DEL PRODUCT MANAGER

MARKETING DE SERVICIOS: EXPECTATIVAS Y CRITERIOS DE VALOR

DISEÑO Y PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL SERVICIO

Metodología

Learning by doing

En ENAE hemos desarrollado una metodología basada en la participación activa de los estudiantes. De esta forma, se combinan las cuestiones más teóricas con los casos prácticos. Así, los alumnos pueden poner en práctica lo aprendido sobre situaciones empresariales reales.

Trabajo en equipo

Las actividades en grupo permiten crear sinergias entre los alumnos más allá de las propias tareas del curso. Además, son una excelente herramienta para conocer otras perspectivas e intercambiar opiniones. Indudablemente, esto enriquece la formación creando relaciones profesionales y adquiriendo conocimientos al mismo tiempo.

Profesores con amplia experiencia profesional

Los docentes de este curso, además de experiencia como profesores, son profesionales del sector con una gran trayectoria profesional. Esto se traduce en una perspectiva actualizada y profundamente especializada, capacitándolos para transmitir sus conocimientos sobre esta área.

Si prefieres puedes contactar con nuestra asesora Arancha Fernández.
Puedes hacerlo a través del +34 968 899 899
Más demandados > Descubre otros cursos que te podrían interesar.
Organización de la Empresa Agroalimentaria
ORGANIZACION DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Dirige una empresa agroalimentaria con eficiencia y diferenciándote del resto de compañías del sector. Para ello, este curso te ofrece la oportunidad única de distinguir y comprender a fondo las...
Power BI
POWER BI
En la era actual, la necesidad de estar en constante análisis de los datos para obtener información valiosa es imperante. Sin embargo, hasta ahora, las tareas eran tediosas y repetitivas, pero el...
Fundamentos de Data Science y Big Data
FUNDAMENTOS DATA SCIENCE Y BIG DATA
El dato se ha convertido en uno de los activos más valiosos para las empresas en la actualidad. Ciertamente, la extracción de conocimiento a partir de los datos es una tarea muy valorada y demanda...
ENTORNO INTERNACIONAL Y COMERCIALIZACION
ENTORNO INTERNACIONAL Y COMERCIALIZACION
El Curso en Entorno Internacional y Comercialización te ofrece la posibilidad de adentrarte en el comercio internacional, explorando diversos aspectos y entornos que influyen en las operaciones...