ENAE INTERNATIONAL BUSINESS SCHOOL
CENTRO ADSCRITO A LA UNIVERSIDAD DE MURCIA Y A LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA
ENAE International Business School - Cursos y master en Murcia
Webinar

Webinar: Hostelería y Turismo. Cambio de paradigma

Nuevas reglas, nuevos retos

Fecha: Lunes 25 de mayo

Horario: A las 10:30h. España (GMT +02:00)

Precio: Gratuito

Conferencia Online. Recibirás el link para la conexión una vez realices la inscripción

PROGRAMA

La virulenta irrupción de la pandemia de la Covid-19 ha impactado en la línea de flotación de sectores como la hostelería y el turismo que basan su funcionamiento en los viajes y el contacto entre las personas. Y eso en dos sectores que son estratégicos para la economía de muchos paises como es el caso de España.

Toca, pues reinventarse. Muchos negocios no volverán a abrir, pero la mayoría se adaptarán. Habrá un impulso relevante a la digitalización de la operativa de los restaurantes, automatizándose muchas tareas. En este sentido, el servicio de sala cambiará radicalmente.

En este webinar, veremos ideas nuevas y rompedoras y experiencias gastronómicas y turísticas muy creativas.

PONENTES

Pablo González Conejero

Cocinero murciano con dos estrellas Michelin, en la actualidad regenta Cabaña  Buenavista y Terraza Buenavista en Finca Buenavista. Durante su carrera profesional, ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes de toda España: Cocinandos en León, Casa Marcelo en Santiago de Compostela, El Bulli Gerona, Akelarre San Sebastián, Flanigan Palma de Mallorca, Las Cuatro Estaciones Madrid, Arzak San Sebastián, hasta regresar a Murcia y trabajar en el Palacete de la Seda, Monteagudo, La Gran Taberna, Hotel NH.

A lo largo de estos años ha recibido distintos premios: Premio Mercurio de la Cámara de Comercio de Murcia (2009), Finalista Chef Millesimé (2010), Premio Palomas del Turismo de Murcia (2012), Premio “Los mejores de la Verdad” (2013), en 2015 se le otorgó el Castillete de Oro del Festival Cante de las Minas, Mejor Restaurante Creativo 2016, 2017, 2018 en los premios de la Gastronomía de la Región Murcia. 

 

José Francisco Larrosa Sancho

Es periodista y crítico gastronómico. Fue jefe de programas de RNE en Castilla y León, director de Diario 16 Burgos y redactor jefe de Diario 16 en Madrid. Los últimos 20 años ha sido jefe de Edición y Opinión de ‘La Verdad’, donde actualmente publica contenidos gastronómicos. Es responsable del canal de gastronomía de este periódico y publica el blog ‘El Almirez’. Es académico de número de la Academia de Gastronomía de la región de Murcia.

21 Noviembre 2024

Evento Exclusivo ENAE Alumni

06 Noviembre 2024

Webinar: Lidera el Futuro del Transporte: nuevas tendencias de gestión estratégica

Explora estrategias innovadoras para liderar el futuro de la gestión...

14 Noviembre 2024

WIP Murcia

Un evento que puede ser el detonante de tu éxito laboral si sabes...

¿Cómo crean valor las marcas de lujo?

En este artículo, repasaremos el webinar dirigido por César Val,...

Las mujeres emprendedoras: Historia, evolución, futuro y ayudas disponibles en España

El 19 de noviembre se celebra el Día Internacional de la Mujer...

¿Cuáles son los beneficios de la IA para tu pyme?

 ¿Por qué es tan crucial que las pymes murcianas implementen la IA en...

Welcome Alumni 2024: creando sinergias más allá de las aulas

El pasado sábado 16 de noviembre, ENAE Business School celebró su...

Récord de asistencia en la última edición de WIP

Esta mañana, el edificio Anexo al Auditorio Víctor Villegas de Murcia, ha...

ENAE es galardonada en los I Premios SFS

La primera edición de los Premios SFS de la Región de Murcia reconoció a...
30 Julio 2024

Summit: Los Retos del Management Horizonte 2030

ENAE Business School y Panamerican Business School te invitan al...

15 Julio 2024

Transforme su Estrategia en Resultados: Webinar sobre Balanced Scorecard.

La herramienta esencial para ejecutivos y directivos. ¿Está su empresa...

09 Julio 2024

Herramientas de Inteligencia Artificial aplicadas a la Internacionalización

Descubre cómo la Inteligencia Artificial puede mejorar...

webinar