Nuevas reglas, nuevos retos
Fecha: Lunes 25 de mayo
Horario: A las 10:30h. España (GMT +02:00)
Precio: Gratuito
Conferencia Online. Recibirás el link para la conexión una vez realices la inscripción
La virulenta irrupción de la pandemia de la Covid-19 ha impactado en la línea de flotación de sectores como la hostelería y el turismo que basan su funcionamiento en los viajes y el contacto entre las personas. Y eso en dos sectores que son estratégicos para la economía de muchos paises como es el caso de España.
Toca, pues reinventarse. Muchos negocios no volverán a abrir, pero la mayoría se adaptarán. Habrá un impulso relevante a la digitalización de la operativa de los restaurantes, automatizándose muchas tareas. En este sentido, el servicio de sala cambiará radicalmente.
En este webinar, veremos ideas nuevas y rompedoras y experiencias gastronómicas y turísticas muy creativas.
Pablo González Conejero
Cocinero murciano con dos estrellas Michelin, en la actualidad regenta Cabaña Buenavista y Terraza Buenavista en Finca Buenavista. Durante su carrera profesional, ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes de toda España: Cocinandos en León, Casa Marcelo en Santiago de Compostela, El Bulli Gerona, Akelarre San Sebastián, Flanigan Palma de Mallorca, Las Cuatro Estaciones Madrid, Arzak San Sebastián, hasta regresar a Murcia y trabajar en el Palacete de la Seda, Monteagudo, La Gran Taberna, Hotel NH.
A lo largo de estos años ha recibido distintos premios: Premio Mercurio de la Cámara de Comercio de Murcia (2009), Finalista Chef Millesimé (2010), Premio Palomas del Turismo de Murcia (2012), Premio “Los mejores de la Verdad” (2013), en 2015 se le otorgó el Castillete de Oro del Festival Cante de las Minas, Mejor Restaurante Creativo 2016, 2017, 2018 en los premios de la Gastronomía de la Región Murcia.
José Francisco Larrosa Sancho
Es periodista y crítico gastronómico. Fue jefe de programas de RNE en Castilla y León, director de Diario 16 Burgos y redactor jefe de Diario 16 en Madrid. Los últimos 20 años ha sido jefe de Edición y Opinión de ‘La Verdad’, donde actualmente publica contenidos gastronómicos. Es responsable del canal de gastronomía de este periódico y publica el blog ‘El Almirez’. Es académico de número de la Academia de Gastronomía de la región de Murcia.
Explora estrategias innovadoras para liderar el futuro de la gestión...
Un evento que puede ser el detonante de tu éxito laboral si sabes...
La herramienta esencial para ejecutivos y directivos. ¿Está su empresa...
Descubre cómo la Inteligencia Artificial puede mejorar...