The basic aim of this course is that participants value the importance of marketing for the success of the agri-food companies, and get to know the main concepts, methods and tools that this discipline offers them to successfully manage the commercial activity of these companies, keeping in mind their singularities.
Cada uno de los módulos de este curso ha sido elaborado rigurosamente atendiendo a las necesidades actuales y futuras tanto de los profesionales como de las empresas.
¡Explora todas las materias que conforman este curso!
Value the importance of marketing as a discipline that provides agri-food companies with procedures to carry out their operations successfully.
Implementing decisions on product and price and distribution of the agri-food company.
Identify consumer behaviour in this sort of products
Defining communication strategies in the agri-food company
En ENAE hemos desarrollado una metodología basada en la participación activa de los estudiantes. De esta forma, se combinan las cuestiones más teóricas con los casos prácticos. Así, los alumnos pueden poner en práctica lo aprendido sobre situaciones empresariales reales.
Las actividades en grupo permiten crear sinergias entre los alumnos más allá de las propias tareas del curso. Además, son una excelente herramienta para conocer otras perspectivas e intercambiar opiniones. Indudablemente, esto enriquece la formación creando relaciones profesionales y adquiriendo conocimientos al mismo tiempo.
Los docentes de este curso, además de experiencia como profesores, son profesionales del sector con una gran trayectoria profesional. Esto se traduce en una perspectiva actualizada y profundamente especializada, capacitándolos para transmitir sus conocimientos sobre esta área.